Programa social

Visita guiada por la ciudad y recepción de bienvenida

El jueves por la tarde se realizará una visita guiada por el casco histórico. La salida será a las 19:30 horas desde la entrada principal de la Facultad de Filosofía y Letras (sede del congreso).

Tras esta visita celebraremos sobre las 21:30 horas una recepción de bienvenida en el Casino Gaditano, Plaza San Antonio núm. 15. http://www.casinogaditano.org

Se ruega a los congresistas que lleven sus acreditaciones identificativas para el acceso a los grupos guiados y a la recepción.

Descuentos especiales para congresistas

Os aconsejamos una visita a la cámara oscura de la Torre Tavira (http://www.torretavira.com). Solicitad en la recepción del monumento  el descuento especial para los congresistas de AESLA2018 (acreditación imprescindible).

Si queréis disfrutar de un viaje gratis en el autobús turístico recorriendo los lugares emblemáticos de la ciudad (https://city-sightseeing.com/en/19/cadiz), podéis solicitar vuestro cupón de viaje gratuito en la mesa de inscripción del congreso.

 

Cena institucional 20 de abril

Desde el Comité Organizador nos gustaría animaros a participar en la cena institucional que se va a celebrar el viernes 20 de abril y daros algunos detalles sobre el lugar para que no os perdáis una ocasión única en un marco incomparable.

Puede acceder al menú aquí

La cena tendrá lugar en la Bodega Tío Pepe, de González Byass. Esta bodega, fundada en 1835, es conocida en todo el mundo por ser uno de los principales productores de vino de Jerez y Brandy, hasta el punto de ser considerada la Mejor Bodega del Mundo según el Internacional Wine & Spirit Competition de 2010. Las instalaciones jerezanas de Tío Pepe cuentan con multitud de barriles firmados por celebridades: artistas, deportistas, miembros de la realeza, etc. y reciben más de 240.000 visitas al año.

Ante la excelente acogida del Congreso AESLA 2018, y el alto número de participantes, es MUY IMPORTANTE que reservéis con antelación marcando la opción “Cena Institucional” en el impreso de matrícula del Congreso, http://aesla2018.tucongreso.es/es/aesla2018-inscripcion, con el fin de poder contratar los autobuses necesarios para el traslado desde la sede del mismo en Cádiz hasta la bodega, que está ubicada en Jerez de la Frontera. Solo se aceptarán reservas en el propio congreso si quedan plazas libres.

Si ya os habéis inscrito y ahora cambiáis de opinión, aún podéis reservar aparte del formulario de inscripción enviando un mensaje con el asunto "Cena institucional /Conference dinner" a aesla2018@uca.es y adjuntando el resguardo de abono del pago de la misma. La fecha límite e improrrogable es el 11 de abril.

Os recordarnos que el precio es de 55 euros, y que incluye el traslado en autobús desde Cádiz, la visita guiada a la bodega y la cena en la misma. Si queréis ampliar la información sobre este enclave único podéis consultar los siguientes enlaces:
https://www.labuganviliacatering.com/lugares_unicos/de-la-constancia/
http://www.gonzalezbyass.com/