Ayuda - Historial de propuestas

Figura 1: Historial de una propuesta

Para tener un mayor control de todos los envíos de propuestas y cambios realizados el sistema guarda todas las versiones que el usuario ha enviado de una determinada propuesta. Esto permitiría en un momento determinado saber qué día y a qué hora ha enviado cada versión y el contenido de cada uno de estos envíos.

El sistema también permite que un usuario distino al autor y coautores de la propuesta la modifique. Este usuario tiene que contar con permisos especiales, como podría ser el revisor de una propuesta o el organizador del congreso. También se almacena el usuario que ha llevado a cabo los cambios por si en algún momento determinado hubiera algún problema.

Si se quiere consultar el historial hay que acceder al listado de propuestas y pulsar en el botón "Ver historial". Se mostrará una tabla con todas las versiones de la propuesta, el autor de los cambios y un enlace para ver el detalle de la propuesta por si se quiere consultar el contenido de la misma.